Управдом

18 февраля 2010, 11:45

УК Владивостока находят альтернативные возможности проведения ремонтов в многоквартирных домах

Главное, чтобы сами хозяева жилья не сидели, сложа руки

Не секрет, что некоторые управляющие компании, представленные на рынке ЖКХ Владивостока, гонятся за сиюминутной выгодой. Собрав деньги с жильцов, они не выполняют элементарных обязательств. Однако в столице Приморья есть и УК, готовые совместно с... Показать полный текст статьи

0
В блог

Мнения, комментарии (14)

витя, 18.02.2010 16:45
Кстати, домофон сами жильцы оплачивали или УК? НЕ ЯСНО..
САША, 18.02.2010 21:59
ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ПОЙМЕТЕ КТО СКОЛЬКО ПЛАТИЛ
Olesya, 20.02.2010 16:40
Это действительно ответственная УК. Наш дом Никифорова 18 раскачать тяжело. 3 собрания было с ООО "ПКС" (за прошлый год) по решению проблем дома. И я и знакомые не хотим, чтоб дом перешел в ТСЖ или др. компанию. В доме шлют свои квитанции Первомайская компания.Но эта УК не работают. "ПКС" много работ выполнила и обслуживает достойно.В данном случае статье можно доверять!
вера, 27.02.2010 07:20
В любой деятельности есть нормальные умные люди.
no means no, 28.02.2010 13:23
Борисенко 64 тоже с марта 2009 г. у этой УК. И, упрекнуть не в чем и так, чтобы очень круто дом преобразился сказать нельзя.Ремонт л\клеток сделан, работы по коммуникациями выполнены.зиму худо бедно, но прожили без срывов. Однако "мертвый" фасад и кровля. В доме старшая работает с УК, решают вопрос с судами.Вот она молодец!Ей спасибо!"Двойных квитанций" нет! а вот на других домах по Борисенко - такая проблемка имеется.
рокетоносец, 1.03.2010 21:47
УК Приморские коммунальные системы -добротная и не жлобливая компания.Никифорова 53 сначала за снег их присовали. на пользу пошло. в офис компании приятно заходить.лица приветливые, разговоры по существу и в доме порядок. тоже за неск.месяцев окна поменяли, детскую площадку обустроили с качелями и песочницей. пять баллов.
Олег из Находки, друг Бормана, 3.03.2010 20:02
Эта УК не мутная!Работают и не жужжат!
петрусь, 4.03.2010 19:27
На ул. Интернациональная проживаю. лучше, чем УК Первомайского р-на обслуживают. крышу закатали и подъезды отремонтировали.в 9-ом году!нормальная УК.ЧЕ ИХ ХВАЛИТЬ? СВОЮ РАБОТУ И НАШИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЮТ.А вообще верно в России живем убого.
Из питерских, 6.03.2010 10:22
Ну, да, если этот дом "не парадный", и УК его не светит журналистам, то хороший пример альтернантиве в осуществлении ремонта! я тоже с Сахалинской. И мне УК НРАВИТСЯ!
Grabownykov, 7.03.2010 11:27
На Сафонова 20 ограждение газонов сделали. другой вид у территории дома. 18 дом также !!!
леша, 7.03.2010 11:31
я точно понимаю, что все в деньги упирается.а их где взять? Вот если УК готово идти на сотрудничество, то все сообща может решится. не понимаю народ, который не платит ЖКХ и рассуждает - "все и всё х..во". Но ведь есть УК Эгершельд, Первореченская и Примкомсистемы, которые работают с населением партнерски. Я живу на Сипягина. Доволен работой Глазунова и Эгершельда.
борисенко 96, 17.03.2010 10:22
Жители дома были не довольны Управляющей компанией Первомайского района.Ни жалобы мои, ни встеча с руководством ни только ни какого эффекта не имели, но и убедили, что наши проблемы им не интересны. Случайно от соседки по дому № 94 узнала, что в их доме управляет УК Приморские коммунальные системы. И скажу, что в этой УК коллектив намного приветлевее. За несколько месяцев согласованы перечни работ. Уже заменили трубы п подвале. Можно, если контролировать компанию и четко ей определять задачи и сроки, а та в свою очередь ответственно подходить к пожеланиям жильцов, навести порядок в доме. Ну, или я надеюсь, что можно... И способ решения таких проблем совсем не альтернативный , как пишут журналисты, а партнерский и деловой.
про жкх, 9.04.2010 16:10
Директор ук "пионер" в ЖКХ!
Ник, 26.08.2010 22:51
могу сказать, что УК Примкомсистемы и дом 92 по Борисенко не обижают. Правда, только перешли к ним в управление!Детскиую площадку обустраивают.С других домов ребетня подтянулась.Имя себе делают? возможно... Но ведь и жильцам от этого не хуже.А лучше!!!

Последние новости

Привлекательность квартиры с точки зрения иностранцаПривлекательность квартиры с точки зрения иностранца
вчера, 18:10
Около 75% иностранцев, проживающих и работающих во Владивостоке, предпочитают жить в центре города
Управляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторовУправляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторов
вчера, 16:20
Хозяйственник занижал показания счетчика, а деньги коммерсантов тратил по личному усмотрению
Грязный выборный пиар уже выявлен в ПриморьеГрязный выборный пиар уже выявлен в Приморье
вчера, 16:10
Сотрудники полиции изъяли 470 листовок политического содержания
Рекламное объявление
Нужен ремонт дома? Мы поможем вам. Составим смету бесплатно.
novostivl.ru