Управдом

27 февраля 2010, 08:45

Жители многоэтажек Владивостока задыхаются от плесени в своих квартирах

Над решением проблемы ломают головы управляющие компании, строители и жильцы

Как оказалось, от плесени не только в старых домах, но и в новостройках страдают во всех уголках России. В связи с этим даже решено провести массовые проверки в новых строениях по всей стране. Но есть ли вообще спасение от грибка, если он уже поразил... Показать полный текст статьи

0
В блог

Мнения, комментарии (6)

лева, 27.02.2010 17:33
Как вообще убого это... жить в России!
Jew, 27.02.2010 22:55
только в нашей стране такие дела! проще новые дома строить, а не старые латать!!!
Dinna, 28.02.2010 13:35
и у меня на Калинина, 217 точно такая же проблема как на фотографиях. 4 года ни какого содействия ни в УК Первомайского района, ни администрации города. Переписка с 2006 года... Одни отписки ото всюду. У меня и вопрос: так за что все эти годы я оплачивала? и чтоб меня эти годы юридической терминологией пичкали...
Проша строитель, 7.03.2010 00:33
Примкомсистемовский инженер верно на такую технологию указал. работали с ней на Кузнецова.Особая герметика на полиуретановой основе -выход из проблемы. Дорогущая!!!! там до 200 штук одна 2х комн квартира вышла.зато надежно.
За анонимное и бесплатное искусство, 13.03.2010 19:56
Класс! блин, и опять претензия к городским властям. проблема не решается! и не собираются, а УК конечно в таких условиях работать не легко. В квитанциях капремонт отсутствует. а собственники сами платить не хотят.
кызласов, 14.03.2010 19:20
Что значит платить не хотят? Ваше анонимность обескураживает! платим и хорошо платим, и давно платим... но "в никуда" деньги шли. Многим, чтобы расстаться с деньгами нелегко-жизнь дорогая и к управляющим компаниям доверия нет. Как быть? Согласен все беды, что администрация Владивостока - не управляема и не контролируема в использовании бюджетных средств ни со стороны Думы, ни иных контрольных органов, ни населения.

Последние новости

Привлекательность квартиры с точки зрения иностранцаПривлекательность квартиры с точки зрения иностранца
вчера, 18:10
Около 75% иностранцев, проживающих и работающих во Владивостоке, предпочитают жить в центре города
Управляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторовУправляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторов
вчера, 16:20
Хозяйственник занижал показания счетчика, а деньги коммерсантов тратил по личному усмотрению
Грязный выборный пиар уже выявлен в ПриморьеГрязный выборный пиар уже выявлен в Приморье
вчера, 16:10
Сотрудники полиции изъяли 470 листовок политического содержания