Политика

29 ноября 2007, 23:15
Евгений Наздратенко вернется в Приморье

Евгений Наздратенко вернется в Приморье

Политическая живучесть Наздратенко удивительна даже для новейшей истории России

Игнат Ратовский

Вероятность возвращения экс-губернатора Евгения Наздратенко в Приморский край обсуждалась сразу после назначения Олега Сафонова полномочным представителем президента в Дальневосточном федеральном округе. Об этом сообщает газета... Показать полный текст статьи

Мнения, комментарии (5)

dedok, 30.11.2007 08:17
вот так оно и ведется: сначала свекор нае--тся, потом тому, кто старший в дому, а потом снова ему.
Ирина, 30.11.2007 09:12
Наздратенко - не вор. Он изменник Приморья. Планомерно разрушал экономику края в пользу соседних государств. Интересно, у Дарькина замы сидят, а где замы Наздратенко?
Владимир Александрович, 2.12.2007 05:16
Кажется , Приморье немного потеряло от того,что Е.И. бросили на повышение в столицу. Слава богу не закопали денежки в Туманган,да и сейчас,врядли ему дадут порулить на Русском острове. Пусть попиарится немножко,а то уже как-то и забыли-"кто Вы мистер Наздратенко?" А из столичной квартиры еще никто добровольно не уехал.Пример-С.Горячева!
Наблюдатель, 2.12.2007 09:46
Для Горячевой столица повышение, для Наздратенко трагедия. Его кормёжка тут. От титьки отлучили.
kiriyan, 18.01.2012 09:36
По поводу 1984 года, когда Наздратенко работал в артели "ВОСТОК", столько сплетен!!! Я в марте 1984 года устроился в артель "ВОСТОК". Он был зам.председателя. (Многие, почему-то пишут, что Наздратенко был председателем). Председателем был Мануйлович (кстати эта фамилия ну нигде не упоминается). И в артели не 17, не15 человек работало, а гораздо больше... Только на участке "Дальний", где я работал обогатителем, у нас было человек 35... И при чем вообще серебро? когда мы добывали олово???? Участок серебра только лет 5 разрабатывался... У вас всех все очень просто... Где были все умники, когда за счет артели благоустраивали пос.Дальнегорск? Детские площадки, территории возле больницы??? Наздратенко для многих не по зубам, поэтому он "вор"... А другие "цари" все правильные? Столько трепотни...диву даюсь! Если бы я не работал с Наздратенко, я бы, наверное, поверил во все эти бредни...

Последние новости

Экс-директора "Примавтодора" подозревают в хищенияхЭкс-директора "Примавтодора" подозревают в хищениях
сегодня, 18:00
Он незаконно перечислил в адрес коммерческих структур более 10 млн. рублей
Соблюдение законодательства на объектах саммита АТЭС-2012 обсуждали во ВладивостокеСоблюдение законодательства на объектах саммита АТЭС-2012 обсуждали во Владивостоке
сегодня, 16:50
Представитель прокуратуры Приморского края озвучивал замечания, а представители государственного заказчика давали свои пояснения и комментарии
Жены гастарбайтеров едут в Приморье, чтобы здесь бесплатно рожать и оставлять детей чужой странеЖены гастарбайтеров едут в Приморье, чтобы здесь бесплатно рожать и оставлять детей чужой стране
сегодня, 16:30
Роды одной такой иностранки обходятся казне почти в 60 тыс. рублей, а дамочек по краю набирается сотни

Самые популярные