Дмитриев Дмитрий, 29.05.2008 22:58
Прежде чем писать про меня, следует знать, что я член Антифашистской Организации "Белая Стрела", а не нацистско-расистского "союза славян" Комаревича. Раввин Исраэль Сильберштейнъ мой друг и рисовать на святой синагоге свасты я не стал бы никогда. Если в прокуратуре у прокурора что то не в порядке с головой, то я тут не врач. Помочь не могу. И кстати журналистам пора бы знать, что я никакой не дисседент, а просто как Путенъ и Медвед патриот своей Родины. Я всегда призывал к мирному сосуществованию граждан России в нашем многонациональном городе.
Татьяна Глаголева, 30.05.2008 10:45
Однако, вы проходите подозреваемым по делу нанесения оскорбительных для приверженцев ислама надписей на доме по адресу Верхнепортовая. Про синагогу разговора нет. повторяю, ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, вас ни в коем случае никто не обвиняет. Кстати, у вас же проводились обыски изымали баллончики с краской, жесткий диск компьютера?
Союз Славян, 30.05.2008 11:09
Уголовные дела во Фрунзенском РУВД действительно есть. Дмитриев по ним проходит главным подозреваемым.
Имеются реальные доказательства, что этот несчастный провокатор ночами ходит по пьянке по своему району и расписывает стены анти-Хачевскими лозунгами. Дмитриева часто видят малюющим стены. Свидетелей много.
Этот психически нездоровый субъект пытался проникнуть в нашу организацию Союз Славян. Но был быстро вычислен как провокатор и с позором изгнан. Скоро Дмитриева посадят или упрячут в дурку, ибо он просто опасен для Обчества.....
Дмитриев Дмитрий, 30.05.2008 17:40
Для Татьяны: Представьте себе ситуацию. На вашем доме постоянно кто то рисует оскорбительные надписи. В вашей крови есть кровь мусульман, как у меня по линии матери. Вы пишете заявление в прокуратуру и... на вас же и возбуждают уголовное дело!!!! Хорошее у нас правосудие. Именно так меня и таскали по 2-м моим заявлениям и проводили обыска. А фашня Комаревич что пишет такие вещи на стенах - радуется! Власть против таких бессильна ибо откупается по его же словам! А баллончики у меня лежат засохшими лет пять. Что с того? Вы можете купить баллончики прямо сейчас на любом рынке. Кстати следователь не читала своё же уголовное дело, поскольку надписи против мусульман написаны детскими цветными мелками, а не краской. Прокурор такой же тупой - тоже не читая дело нажаловался в суд и подписал проведение обыска. Больше ничего не нашли.
Татьяна Глаголева, 30.05.2008 18:48
To Дмитриев Дмитрий, Однако ж чем вы так насолили УВД и прокуратуре, что они вас в круг подозреваемых включили обыск устроили, баллончики с краской, жесткий диск изымали. У меня вот на рабочем компьютере сохранено изображение коловрата, такой, как шевроны, использовали баркашовцы. И никто у меня ничего не изымает и ничего не предъявляет! Вас же за мелки к стенке. С трудом верится, что все это происходит по причине личной неприязни с гражданином Комаревич. Кого вы величаете "фашня".
Дмитриев Дмитрий, 30.05.2008 19:09
2 Татьяна: В УВД и Прокуратуре нет вменяемых людей. Там объявлена война как националистам так и просто патриотам России, антифашистам и демократам. Есть указание свыше гасить и мочить всех, кто не в Нашей Раше Медведа. Им не важно кто против провокаторов и врагов России типа Комаревича. Им важно убить саму Оппозицию. У меня нет компа и жёсткий диск нельзя изъять. Ноутбук я использую своих друзей. Там нет ни коловрата ни шестиугольной звезды. Но для Гестаповцев Путина (ФСБ, УВД, СУД, ПРОКУРАТУРА и тд) все граждане, кто вне ихъ "правоохранительной" (читай - карательной ) Системы, все только холопы и простолюдины. За такие речи меня ненавидит верхушка этих приспособленцев, вшей и гнид, имя которым - Коррупционеры и Мафия.
Добрый SSовец, 30.05.2008 19:42
Наш Вождь Дмитриев к вашему грёбанному союзу словян Комаридзе не имеет никакого отношения. Журналисты! Проверяйте свои новости прежде чем срать в эфир. Неплохо бы перед бредом связаться с фигурантами своих публикаций, дабы потом над вами не ржали читатели.
Союз Славян, 30.05.2008 21:06
дмитриев, не надорви здесь ПОПУ, она у тебя и так много раз рваная и протекающая. Никому ты, пустышка и мелкий интриган, не интересен. И не корчи здесь великого оппозиционера и правдолюба, ибо ВСЕМ известно- ДД- мелкий несчастный алкоголик-интриган у которого не все впорядке с головой. ДД- приспособленец и просто лузер по жизни, так ничего и не добившийся в жизни (а скоро то помирать малышу)))))
Антифа-Фронт, 30.05.2008 22:58
Неофашик Комаревич на протяжении ряда лет провоцирует молодёжь на убийства иностранцев и на росписи стен города свастиками и призывами ненавидеть всех, кто не белый и не русский. Но к нему нет претензий со стороны УФСБ и УВД по ПК. У Комаревича есть свой сайт некоего " союза славян ", неонацистской организации, в которой не просто скинхеды, а именно больные психически неонацисты. Как говорит сам Комаревич, его прикрывает его родственница Комаревич Ольга из краевой прокуратуры. Также Комаревич говорит, что у него есть покровители в прокуратурах - Прокурор Фрунзенского района - одногруппник по ДВГУ и оперативники Фрунзенского РУВД. Хотелось бы проверить так ли это? Если так, то ясно отчего прошли обыски у антифашиста Дмитриева, а также то, что сайт Комаревича с фото его бандитов и фашистской символики до сих пор не закрыт. Зиг Хайль Прокуратура Приморья! Фюрер Комаревич живее всех живых!
Комаров Александр! Говорят ваш младший братец повесился из за вас в прошлом году? Вы встравили его в свои очередные авантюры??? Говорят вы на свои профашистские "акции" приглашаете скинхедов, подставляя их под видеокамеры мусоров? За это вас не привлекают к уголовной ответственности? По неофициальным данным, Комаров успешно подписывает всех участников его акций под "членов СС", выставляя их фото на своём сайте, на которых потом даёт расклад ментам: кто что клеил на столбах, какие листовки писал и на кого где нападал. Фотки и ссылки на свой сайт СС, Комаров отправляет во все страны и получает из за рубежа деньги на раскрутку массовых беспорядков, терроризм и революции в стиле "а ля 1941 год". У его друга - студента юрфака ДВГУ Соколова Алексея те же цели - делать бизнес на скинах, толкая им музыку в виде СД, флаги со свастикой, журналы и книги из США и Германии, провоцирование нападений. За это ноые премии от нацистов-миллионеров. На днях фашня проводит свой сбор во Владивостоке со скинами из Благовещенска и прочих городов, собирая всех на секретный концерт неонацистской группы Хорс. Организатор - Комаров. Прикрытие сборища обеспечивают как всегда высокие покровители неонациков из числа ментов и прокурорских. Всего фашни будет более 300 рыл. Естественно снова распишут свастиками и синагогу и мечеть. Ну и после концерта и подпития нападут на нерусских.
Союз Славян, 31.05.2008 10:02
дмитриев, то что к Комарову и СОЮЗУ СЛАВЯН нет претензий со стороны Органов, как раз и говорит о законности их деятельности. Что за бред про какие-то "прикрытия" и самоубийства? ДД- очередной приступ Белой Горячки? ВоТка паленая?
15 июня 2008 года СОЮЗ СЛАВЯН проводит Первый в Приморье Концерт правых рок-групп "ХОРСС", "25 Регион", "АГОНИЯ". Ожидаются гости-Соратники из Уссурийска, Благовещенска, Хабаровска, Москвы,других городов Дальнего Востока.
Ожидается грандиозный Праздник Правого движения.
Дмитриев Дмитрий, 31.05.2008 15:13
Ну что ж... Пора снова взяться за написание народных новостей по уже другой теме: Экстремизм. Но немного для читателей и редакции проясню ситуацию по "союзу славян" и Комарову. Вот сами видите, что здесь пишет сам Комаров и ещё гордится концертами "правых" (неофашистских) групп и концертами во Владивостоке. Нужны ещё какие то доказательства его неонацизма, расизма, человеконенавистничества? Комаров это известный мошенник, который за совершение преступлений отсидел реальный срок в СИЗО Владивостока в хозобслуге. До этого он работал в прокуратуре. Прославился своей никчёмностью - по его словам все его дела у него отбирал прокурор. Кстати он посадил своего одноклассника, хотя мог взять подписку. Одноклассника в камере опустили. Человечишко этот завистливый, подлый, страшненький, закодированный алкоголик. Сколотил ОПС из следователей и родственников. Всех следователей уволили из прокуратуры, сломали из за Комарова карьеры. Всех его подельников-родственников и друзей посадили по зонам. Мамашка Саши Комарова выхлопотала чтобы Сашу не сделали педерастом на зоне для сынка тюремную хозобслугу на МОБе. Саша фотал сиськи зэчкам на рентгенкабинетном аппарате и закапывал жмуров зэков на кладбище. Отец Комарова некогда работал прокурором района и умер при загадочных обстоятельствах. Впрочем как в прошлом году и младший брат Комарова - Сергей. Его нашли повешенным на чердаке его дома как раз над квартирой Комаровых. Саша говорил, что у Сергея "потекла крыша". Сергей был замешан в массе аналогичных как и у Саши авантюр. Всё имущество Сергея было переписано на его жену - Ольгу, работницу краевой прокуратуры. Та ещё семейка! После отсидки Комаров Саша связался с криминальным авторитетом с Нейбута - Совой Фёдором. Тот создал ему ООО Терра Прим и стал подкидывать клиентов-бизнесменов для тупой и простой разводки на деньги. Комарову якобы по газетным объявлениям Сова приводит своих корешков, а Саша к тому моменту создавал массовки в чужом, арендованном на короткое время, офисе ...
Гитлер капут!
Союз словян2, 31.05.2008 15:45
(Продолжение). Комаров нанимал за копейки солидных дам, которые изображали в замухрыжном офисе трёх работяг-канализационщиков бурную деятельность, да студентов, что изображали то назойливых клиентов, то их представителей. Далее, вкрадчивым голосом нашёптывал лоху, что надо дать взятку в администрацию то города Винни Пуху, то в краевую Шепелявому, в порядке эдак 20 000 долларов США. А Сова кивал. Потом бабло пилили поровну. Когда среди клиентов-лохов попадались прибандиченные, то Комаров срочно приглашал свою красную крышу из милиции и писал слёзные жалобы в прокуратуру, что дескать честного коммерса напрягают бандюки и хотят забрать его бизнес. Но тут ему в голову пришла мысль создать ОПС из скинхедов. Комаров считал, что обозначив себя Главным Фашистом Владивостока, к нему потекут не только отморозки, но и многочисленные спонсоры. В том числе и зарубежные. Пронационалистически настроенные менты трогать не будут, а кредиторы съедут перепугавшись скинхедов. Вот и пошёл раскручиваться сайт неонацистов от Комарова, пошли им организовываться выезды то на языческие капища, то на банальные пивные попойки, то для элиты срочно созданного "союза славян" на катерах на острова и тд. Сегодня мы видим на сайте Комарова, как он выставляет фото своего "войска" - тех кто зарезал китайцев, напал на узбеков, расписал синагоги и мечети, организовал взрывы на рынках наших городов, в результате чего погибли не иностранцы, а русские. Через свой сайт, Комаров торгует неонацистской литературой и атрибутикой, знамёнами со свастикой, призывает к акциям, ставит фото своих митингов и видео. Самое весёлое, что местная власть и компетентные органы зная опасность расширения влияния таких вот организаций среди молодёжи ничего не делает. ТВ каналы и СМИ даже поощряют своими комментариями такого рода деятельность Комарова, выставляя его Героем, Русским Патриотом. А прокурор района и опера проводят в ответ на мои заявления в отношении нациста Комарова у меня же обыски - больше не пиши заявления а
Союз Славян, 31.05.2008 16:01
дмитриев, ты опять сЦуко, обкурился, или бутыль паленой водки всосал?
Ничтожество, твои байки про Уважаемого человека Комарова Александра Владимировича, просто смешат, а ты сам вызываешь исключительно сожаление и жалость.
Фантазии димы дмитриева подтверждают диагноз- вялотекущая шизофрения, отягощенная алкоголизмом.
вся правда об алко-придурке здесь: http://www.ssdv.ru/scum/5697673419
Союз Славян, 31.05.2008 16:09
Уважаемые Редакторы и Модераторы сайта.
Я, Комаров Александр Владимирович, официально предупреждаю Вас о недопустимости размещать на Вашем сайте клевету, оскобления, нецензурную брань в мой адрес и адрес официально зарегистрированной общественной организации- "СОЮЗ СЛАВЯН".
Я требую убрать из комментариев оскорбляющие и клеветнические измышления Дмитриева Дмитрия относительно Комарова А.В. и СОЮЗА СЛАВЯН.
В противном случае я и моя организация будем вынуждены подать в суд на ВАС и Дмитриева.
Шутить такими вещами не советуем.
Тел. 93-05-52
e-m: 706861@mail.ru
Карчевная, 31.05.2008 20:39
Только факты:
1) Комаров владелец сайта неонацистов (признано судом - судья Юртаев, Фрунзенский суд)
2) Комаров проводит неонацистские митинги (читай его официальный сайт) со скинхедами
3) Комаров расписывает стены лозунгами неонацистов и названием своего неонацистского сайта (читай его новости на его сайте)
4) Комаров торгует неонацистскими знамёнами и атрибутикой (см. его сайт раздел "магазин")
5) Комаров устраивает неонацистский Шабаш во Владивостоке 14.06.08 (читай его сайт)
6) Комаров создал Отделения своей неонацистской организации (Уссурийск и прочее)
7) Комаров распространяет неонацистскую литературу и журналы (см. его сайт)
8) Комаров отчитывается перед его зарубежными спонсорами (сайт)
И так далее. Так кто руководит фашистами в нашем городе?
Ветеран войны и труда Толоконник, 31.05.2008 20:42
Я только что звонил Комарову так он разразился такими нецензурными ругательствами и проклятиями ветеранов, что я растерялся. По моему разумению, никакой суд этот паразит на теле нашей Родины ни у кого никогда не выиграет. Не бойтесь его! Мне внуки показали его сайт, так там Гитлер везде да свастики, фашисты и призывы уничтожать нас с вами товарищи! За что же мы кровушку проливали? За такую мразь как этот Комаров????
Коммунист Грушуков, 31.05.2008 20:51
А когда СМИ и Народ боялся фашню? Ну пусть подаёт в суд. Там его мордой и размажем по столу у судьи. Два суда этот фашик Комаров уже Дмитриеву антифашисту проиграл. И ещё проиграет! Скинхеды, потомки власовцев и предателей никогда не были и не будут в почёте у сынов и внуков тех, кто погиб за Ленина и Сталина! За своё Отечество и Россию!
ПаленыйГитлер, 31.05.2008 21:52
Демон Дмитриев, (он же Коммунист Грушуков, он же Ветеран войны и труда Толоконник, он же
Карчевная, он же Добрый SSовец, он же Антифа-Фронт, он же Бох и так далее и тому подобное) ОГРОМНОЕ ТИБЕ СПАСИБО за мощную рекламу нашего Вождя- Комарова А.В. и нашего СОЮЗА СЛАВЯН! Твоя ложь, клевета и педарастические фантазии подогревають к нам неистовый интереSS!!!!
Типерь о нас знають все!!!
Пидераст Комаров, 1.06.2008 01:47
Фюрер Комаров - зоновский Питух
Да, не думал,что в моей Стране и мой НАРОД ТАК ОЗАБОЧЕН истоками и происхождением своей крови. а она и как у только что племён в бразилии открытых тоже 4 -х групп! Гордитесь родинкой на левой Ягодице и чем ближе к анусу тем более.
Татьяна Глаголева, 2.06.2008 16:00
Комаров Александр Владимирович и Дмитриев Дмитрий, вы достойны друг друга. Даже деревенские бабки меньше грязи льют на головы соседок. Фи! Хотя бы на публику все г-но не вываливали. Ни стыда ни совести, ни уважения к собеседникам и читателям! Верно говорят, каков поп, таков приход. Сомневаюсь в адекватности вашей и ваших соратников. Лечить пора обоих.
Дмитриев Дмитрий, 3.06.2008 17:16
Мои соратники - члены Единой России. Вы их предлагаете лечить? Во главе с путиным и Медведевым? )))) А прежде чем писать бред про меня хотя бы позвонили и спросили что и как. Или вас не учили журналистской этике?
Геббельс-2008, 3.06.2008 17:36
Неплохо бы написать по Дмитриеву опровержение - иначе можно получить иск в суд от Профсоюза сотрудников милиции и Единой России. Учитесь у журналистов Золотого Рога. Вот там молодцы! Там умеют писать честно и без заказа.
Хватит бороться друг против друга, идиотизм!!!Фанатичные идеи, мысли, просто дурь...Лучше бы направили свою энергию на борьбу с коррупцией и беспределом, на развитие края и самих себя, будьте патриотами Родины. И только тогда все так называемые хачики и прочие не "наши" будут по проще себя здесь вести.Они знают, что мы разобщены и пользуются этим. А сейчас получается так, что если избили русского, то это нормально, а если избили хача или еврея, то это национализм и антисемитизм!!!Проблема не в них, проблема в нас.
Татьяна Глаголева, 4.06.2008 16:00
Геббельс-2008, никаких опровержений не будет!
Дмитриев Дмитрий, 5.06.2008 01:57
Как забавно. Такая казалось бы ничем не примечательная статейка с упоминанием какого то "алкоголика" и "маргинала" Дмитриева, а столько эмоций, разборок, интриг и пены. Я никогда не снизойду до уровня терпилы там, где просто происходит обычный журналистский трёп, не основанный ни на проверенных фактах, ни даже на более-менее логичных или правдоподобных домыслах и не буду тратить своё время в судах, хотя могу и заставить писать опровержения и шаркать передо мной ножкой, кланяясь и извиняясь. Я уже так делал с кое кем из писак, когда меня таскали в суды за мои публикации в моих СМИ. Ну просто мне сейчас особо некогда, да и мне чем больше негатива, тем веселее в самом деле. А вот вопрос к автору. Если нет скандалов, то их надо организовать для читаемости? И вот так можно по вашему обсирать всех подряд? Вы же себе срёте. Меня то город уважает и в курсе того, что я Антифашист. Ох как нехорошо то получается у вас дама... Меня уже не впервой подписывают то под скина, то под фашика те, кто совершенно не рубит в этих вопросах. Кто кстати не соображает, то сперва хотя бы надо созвониться с тем про кого пишешь. Это если брать ФЗ "О СМИ" и действовать в строгом соответствии с моралью и этикой не говоря уже про профессионализм журналиста. Ну да пёс с вами. Тут уже эмоции у вас превалируют, а не здравый смысл. У меня нет и не было никогда сайта где мои фотки или свастики. Пишите про Комаревича - это его сайт и фишка рэзатъ чурок и всех, кто не подходит под прокрустово ложе Неофашистов. У меня же есть конструктивное сотрудничество с Единой Россией и прочими организациями Медведева и Путина. Лично я точно такой же патриот как и ВВП. Он так сам и сказал мне в период проведения выборов Медведева: "Дмитрий! Вы же здравомыслящий товарищ! И я патриот и националист в самом здоровом смысле этого слова. Помогите нам укрепить Россию. Не путайтесь с оранжистами, не уходите в деструктивные организации. Ваше профсоюзное движение только начинается. Мы на вас надеемся". Так что всё хорош
Татьяна Глаголева, 5.06.2008 11:17
Дмитриев Дмитрий, Никто вас не называл "алкоголиком" и "маргиналом". Хотите быть обиженным, это ваше право. Информация была опубликована в соответствии с документами предоставленными нам Прокуратурой Владивостока. Лично я никому никогда не кланялась и кланяться, а уж тем более целовать Ваши ножки не намерена. Считаете, что вас обидели - подавайте в суд, но учитывайте тот факт, что газета "Новости" в период 1998-2008 не проиграла ни одного судебного процесса. Зато газета Новости может поджать в суд на вас и вашего оппонента за то, что вы позволяете себе засорять сайт выражениями нацистского и скабрезного содержания. А я могу подать гражданский иск за ваши выражения в мою сторону и обвинения в непрофессионализме и отсутствии этики. Советую не испытывать мое терпение.
Дмитриев Дмитрий, 5.06.2008 22:42
Эйч, Танюха! Превед, это я - Великий Котиг Непушыстый! Што, шмара стремная, обоссаная, боишься меня- Великого и Ужасного? Дрожи, тварь ползучая, пресститутка - честная давалка.
Дмитриев Дмитрий, 6.06.2008 10:23
Татьяна Глаголева, мне уже надоел твой кретинизм и тупость. Если не соображаешь в теме, лучше не суйся, ибо огребешься по полной программе. Я тебе обещаю, что если дернешься, тупая кобыла, я тебя размажу по полной, твоей стремной мордой об асфальт. Будет очень больно. Вы, твари газетные, недобитые дуры и придурки, не трогайте меня- Великого Котига, целее будете!
Бледный Всадник, 7.06.2008 20:52
Пищишь, Комарик? Ну-ну... Пищи пока...Пугай ёжиков голой попкой. Ты, болезный, почаще озирайся: безносая тебе уже давно в затылок сопит. Будет приказ - косой так и вжикнет. И полетит твоя смердючая душенка на Суд, а оттуда в преисподнее СИЗО, покалякаешь о делах скорбных со своим бесноватым кумиром Шилькенгрюбером. Идейный, блин, славянин. Страдалец за счастье народное. На броневичек мечтаешь влезть? Сначала облысей. Не нужен тебе броневичек, славянофил ряженый. Тебе бабки нужны. Ты их и только их любишь. Ты за них родную маманьку задавишь. Ты их чужими руками загребать мастак. Бойся, оглядывайся, мучайся. Те, кого ты считаешь своими рабами, в чей общак запускаешь свой жадный хоботок, тебя же и прихлопнут.
Педик Комарович, 8.06.2008 14:23
Союз Словян это один Комарович - комплексанутый на своей неполнеоценности ИНФАНТЪ
коровьев, 8.06.2008 14:29
Татьяна Глаголева, Вы сами пишите комменты к своей статье? Я угадал? Умничка!!! :)))
Дмитриев реальный Челъ, 8.06.2008 17:53
Глагольевой премию за борьбу с фощыздами а Комаревича за фошызмъ на парашу в СИЗО-1 где он в хозобслуге сидел в своё время в качестве шныря. Хех.
Комаров Александр, 8.06.2008 17:58
Вчера я написал явку с повинной что по моему Приказу фошысты разрисовали свастиками стены священной для всех владивостокцев Синагоги, так как я считаю, что Владивосток по сути город евреев, где очень мало осталось русских как я. Но я не знаю, стоит ли нести в УВД города на Военное Шоссе повинную? Наверное я вытру ею свой анус. Боюсь что посадят снова на централ и засношают. Хорошее очко, знаете ли, на тюрьме и на зоне на вес золота!
Союз Славян, 8.06.2008 20:53
Многоуважаемый Дима Дмитриев (он же Комаров Александр, он же Дмитриев реальный Челъ, он же Педик Комарович, он же Пидераст Комаров, он же Карчевная и так далее и тому подобное) срочно пролечись! У тебя началось обострение! Если болезнь не лечить может произойти летальный исход, и Владивосток лишится главного Травокура-Клоуна и Безумного Латентного Педераста непушыстого котигга! Береги себя,чувак, ты нам нужен!!!
Тэйп чуркобесов, 9.06.2008 01:35
Э рюсский! Чо па чом э? Ти кито а? Комаревич? Ти большой куй э? Важная 3,14зда э? Ти чорт и ми табэ бэхана сделаем.
Комаров Александр, 11.06.2008 16:34
Дмитриев! Прости меня гавнюка-засранца! Я буду чистить твои ботинки. Отзови свои заявления в милицию по моему фашизму! Я сделаю ремонт в синагоге! Негры, евреи, кавказцы, китайцы! Простите меня!
ЛевСтаниславович, 13.06.2008 14:36
Уважаемый Дмитрий Дмитриев! Вижу я , что лечиться вы не желаете. Вот, намедни, 11 июня снова упились в дым, скандалили, блевали в углах кафе, одноклассников конфузили. Нехорошо, батенька, некультурненько, однако.Настоятельно рекомендую пройти курс лечения вывода из запоя. Вас ждет палата №6 на Шепеткова. Вас там ждет Адольф Хитлер вместе с Риббентропом и Геббельсом. Вам будет о чем поговорить.
Глеб Палычъ, 13.06.2008 18:19
Уважаемый Лев Станиславович! Если вы кретин, то пишите свои комменты на сайтах кретинов. А здесь общаются гиганты мысли и отцы русской демократии.
ТТ-2008, 18.06.2008 01:40
2 Комаревич (папа его еврей), соколидзе (папа его узбек) и афина (непонятно кто такая, наверное очередная умничающая юная морковка): Если вы считаете себя неофашистами, то фашистский флаг вам в руки! Я под скинов не подстраивался и не собираюсь. Я могу их понять и поддержать, так как в правой среде я вижу более менее толковых ребят, которых мы отсеяли из гоп-алко-скинов и вовлекли в легальную и реальную политику. Вы остались из за своих детских заскорузлых комплексов на платформе разборок, срачек и глупостей, а наш поезд ушёл вперёд к светлому будущему России. В чём вам завидовать? Вы как были в андерграунде, так и остались. Вы все есть примитивные крякающие кулики в тихой гниющей с 1945 года вонючей заводи битых. А я Русский! Я из Победителей-Русичей над немцами, поляками, татарами и прочими, кто с мечом к нам пытался прискакать. Мусора и ФСБ в растерянности? Ну и что с того? Им прежде чем пытаться что то понять в ст. по «экстремизьму», надо хотя бы пообщаться со мной в реальном мире, а не следить из за угла как в дешёвом триллере. Вы там спелись? Слились в экстазе? Вот и оставайтесь в полит помойке нашего уездного городка. Тиражируйте никчёмные ВИА фашиков, восхищайтесь сами собой, а я иду со своей организацией тем путём, который мне больше приемлим. Ваши дружки кто? Мелкая шпана, шайка, «НС подполье», которое никто никогда не видел и не увидит в нашем городе, потому, что его никогда не было и не будет. У меня же всё просто и открыто. Меня знают и уважают многие от работяг до депутатов Госдумы. Вот и вся между нами разница. Это вы мне завидуете. Вспомните свои тусовки — ведь вы только Меня и обсуждаете. Вам просто больше не о чем говорить. Потому что вы никто и звать вас никак. Чмырьки. Вафельницы. Чепушилки. Тьфу на всехъ васъ…
Комаров, 18.06.2008 09:01
Непушистый идиот, я тебя знаю с 1985 года, и как никто другой могу ответственно заявить- ты полное ничтожество пытающееся на форумах доказать, что ты успешен и благополучен. На самом деле жизнь твоя череда бесконечных глупостей, неудач, провалов,алкогольно-шизоидного бреда. За свои 43 года ты ничего не сделал стоЯщего, не реализовал ни одного проекта. Ты всегда был жалкой моей тенью. Ибо ни интеллекта, ни образования (недоучка со средним шк. образованием),ни опыта работы, ни бизнеса, ни друзей, ни товарищей-единомышленников у тебя нет и не было. Ты- несчастное больное старое недоразумение. Если с тобой кто-то по глупости и общается, то это безусловно такие-же неудачники по жизни как и ты сам.
Первым твою пакостную натуру понял Вадик Рудаков и вовремя отсек тебя. Чуть позже понял тебя и я. Неудачник и больной человек. Больше и сказать-то нечего. Лечись, малыш.
А Союз Славян как очень прибыльный Проект активно развивается. Без всякого там надрыва и фашизоидизации. Мы- Русские Белые Патриоты. В отличие от тебя- полуеврея, полутатарина.
Афро-американец, 18.06.2008 12:57
«Афина» — это Соколов Алексей, сладкий мальчик, которого спонсирует взрослый дядя Комаревич Александр (Шниперсон на самом деле). То, что Соколов стал Афиной неудивительно. В среде гей-скинов это нормальное явление. Есть «папик» и есть «подтанцовка» в виде ласковых, припудренных мальчиков. Я Соколова (Комаревич его называет ласково «соколиком») легко вычислил по словам «за сим», которые он являясь модератором форума ДПНИ от Владивостока постоянно пишет в конце всех своих сообщений. Также «за сим» проскакивает на сайте сс в его освещениях «великой борьбы Комаревича с Мировым Охвостьем». Вообще с пидерастами общаться как бы в падлу, особенно с фашиствующими, но для читателей всё же разъясню обстановку в стане наци-педиков. Я реально как может показаться по словам и визгам Соколовой Афины чист помыслами и глумлюсь над коричневой тусовкой припудренных полупавликов. У меня есть форма зольдатена СС от клуба реконструкторов исторических событий. В ней как и в иных раритетах Второй Мировой (касках и с макетами оружия войск СС) я нафотался выше крыши. И что? Я стал нацистом? Я как был русским патриотом, так и остаюсь. Все эти фото размещены на моих е-мэйлах. Качайте ихъ товарищи! Теперь про стареющего гея-Фюрера Комаревича. Этот комедийный персонаж пытается переворачивать мои же слова о его никчёмности и ничего не зная про меня и моих друзей, коллег по работе пудрить мозги читателям. Его потолок — общение в интернете с неизвестными собеседниками. Я под разными никами периодически списываюсь с ним и Комаревич подробно расписывает то, чем занимается его наци-гопка. Оказалось, что там сплотились как любители халявных подачек от Комаревича, так и просто мелкие уголовники. Я прогнозирую в недалёком будущем скорый арест Комаревича и препровождение его на зону к чуркам, жидам, полужидам, татарам, полутатарам и прочим. С кем там Комаревич будет жить полноценной половой жизнью в виде может и «Афины», а может и «Машки». Мой уровень иной — здоровые и трезвомыслящие люди. От моряков и ми
афроамериканец продолжает, 18.06.2008 13:04
Мой уровень иной — здоровые и трезвомыслящие люди. От моряков и милиционеров, от рабочих и фермеров до депутатов разного уровня, руководителей силовых структур, профессуры, и так далее. И все в курсе моих взглядов на политику и экономику. Обратите внимание на сленг Комаревича. Это даже не «русская речь» подзаборного гопника. Это шипение гнойного пидорка. Когда я с ним общался года три назад (до этого не видел лет десять), пока он ещё был простой ориентации, меня его манера обсирать «жидов» и «чурок» веселила. А потом как то я понял, что у Комаревича съехала крыша. Человек отсидел срок в СИЗО в хозобслуге, потерял должность следователя в прокуратуре, младший брат его повесился из за него, сам Комаревич закодированный алкоголик… А ещё и мошенник, который перекидал кучу народа и меня ещё пытался. Пришлось сказать ему Ауфитерзеин, майн Фюра!
АнтиКотиГГ, 18.06.2008 13:25
Непушистый дурачок, ты сам то понимаешь, что здесь мараешь? Ты настолько туп и примитивен, что кроме как «голубой» и «тюремной» темы ничего нового и придумать не можешь. Пофантазируй немного, КотиГГ. Например о том, что Комаров оказывается женьщина, что ест он на завтрак жареных детей, делает подкоп под Кремль чтобы изнасиловать Менделя, хочет убить и съесть королеву Британии, давно женат на Соколике, и т. д и т. п.
Фантазируй, фантазируй, милашка. А то все както у тебя примитивно и неинтересно.
Союз словян, 18.06.2008 14:35
Приглашаем гей-скинов вступить к Комарову Александру Владимировичу в СС
Nikolay, 31.07.2008 09:35
Во дела!!! Жаль что я раньше этого не прочитал.
Комаров Александр Владимирович переодически переименовывает названия своей компании,чтобы не платить отсужденые у него дениги.Т.к.по законодательству с него не имеют права взыскивать долг как с должника-гражданина ,а только как с должника-руководителя организации,то после переименования ООО "Терра-прим" в ООО "Доверие-Капитал" к нему не подкопаешся. Адрес его шарашки по документам Владивосток,Посьетская 45-316 ,а фактически там складское помещение,т.е этот адрес для приставов.