Происшествия

25 апреля 2009, 18:15
принт-скрин экрана

Сайт для мошенников закрыт

Федеральная Служба безопасности прикрыла интернет-сайт, где можно было за деньги узнать о каждом человеке буквально все

Татьяна Глаголева

Напомним, что ранее мы опубликовали обращение к службам безопасности, где требовали специалистов разобраться с неизвестными разработчиками сайта, через который каждый желающий мог получить исчерпывающую информацию о гражданах стран... Показать полный текст статьи

Мнения, комментарии (5)

Дмитриев Дмитрий Геннадьевич, 27.04.2009 11:35
Когда наконец УФСБ закроет неонацистский сайт некоего "лидера союза славян" Комарова Александра Владимировича, на котором идут призывы против действующей Власти и прямые оскорбления коренных народов России? В первую очередь эксремист Комаров А.С., бывший работник районной прокуратуры и затем отсидевший в хоз обслуге за мошенничество в тюрьме, пытается воздействовать не неокрепшие умы молодого поколения! Мне как активисту Антифашистского Движения во Владивостоке такое крайне неясно. УФСБ знает что на Комарова возбуждено уголовное дело по ст. 280 и 282 ч. 1 УК РФ, но сайт фашни работает до сих пор! Там на меня размещены оскорбления и клевета! Сколько можно бездействовать? Ведь все знают, откуда идёт наполнение его сайта - из его квартиры! Меня русского человека там оскорбляет неуважение прежде всего к памяти погибших в 1945 году советских солдат! Православные! Мусульмане! Русские и нерусские! Докле будет враг топтать светлую память наших павших дедов? Прошу обратиться и вам с заявлениями в ФСБ РОССИИ по поводу негодяев-нациков!
Бэгар Павел Игоревич, 4.05.2009 15:19
Я считаю ЧТО ФСБ не верно поступило !! Оно этим закрытием сайта Radarix- дало возможможност моешнника м быть приняты на работу. Я лично себя чувствовал более защищенный когда сайт Radarix был открыт.
А вот теперь я чувствую себя менее защишенным.
Тем беолее эта защита не полная - надо так же предусмотреть защиту от левых милииционеров и сотрудников ФСБ.
В АМЕРИКЕ и др.странах там существуют аналогичные адресные базы типа USSEARCh.com и KNOWX.com - ФБР или полиция не планирует закрывать т.к. там уважают людей и тех кто создавал базы мошениками не называют, хотя выгоду они там тоже имеют.
Бэгар Павел Игоревич, 4.05.2009 15:29
Так же не забывайте что мошеником может быть любой милиционер, так же сотрудник ФСБ. Т.к форму сотрудников раздобыть просто, удостоверение тоже просто. А для солидности можно сделать ложное отделение милиции. Это для того, что если человек отказывается предоставить адрес- его доставляют в милицию- но только в ложное отделение милиции. Он думает что это настоящее и сообщает все необходимые данные. Хотя если человек сомневается он обязан попросить чтобы его доставили в центральное отделение милиции типа ПЕТРОВКА, 38 либо ОГАРЕВО, 6. Мошеники скорее всего на этот шаг не пойдут. А настоящие милиционеры -шаг в обязательном порядке выполнят. В крайнем случае человек может потребывать чтобы его доставили в ФСБ на Лубянку
Бэгар Павел Игоревич, 2.06.2009 15:12
Я считаю, что этот сайт не был предназначен для мошенников. А вот связи с закрытием данного сайта, у мошенников появилось больше возможностей устроиться на работе. Ведь работодатели их не будут проверять по криминальным делам, а ФСБ и МВД этим заниматься не когда. А в документах типа паспорта информации о криминальных делах увы нет!! Значит мошенникам можно устраиваться на работу. А работал бы этот сайт RADARIX- работатдель бы проверил человека по криминальным и если бы понял что мошенник- отказал бы ему в устройстве на работу. Вот так!!!
alexei, 20.01.2012 14:59
Комаров Александр Владимирович переодически переименовывает названия своей компании,чтобы не платить отсужденые у него дениги.Т.к.по законодательству с него не имеют права взыскивать долг как с должника-гражданина ,а только как с должника-руководителя организации,то после переименования ООО "Терра-прим" в ООО "Доверие-Капитал" к нему не подкопаешся. Адрес его шарашки по документам Владивосток,Посьетская 45-316 ,а фактически там складское помещение,т.е этот адрес для приставов.

Последние новости

Соблюдение законодательства на объектах саммита АТЭС-2012 обсуждали во ВладивостокеСоблюдение законодательства на объектах саммита АТЭС-2012 обсуждали во Владивостоке
сегодня, 16:50
Представитель прокуратуры Приморского края озвучивал замечания, а представители государственного заказчика давали свои пояснения и комментарии
Жены гастарбайтеров едут в Приморье, чтобы здесь бесплатно рожать и оставлять детей чужой странеЖены гастарбайтеров едут в Приморье, чтобы здесь бесплатно рожать и оставлять детей чужой стране
сегодня, 16:30
Роды одной такой иностранки обходятся казне почти в 60 тыс. рублей, а дамочек по краю набирается сотни
"Зайцам" в приморских электропоездах раздавали морковки"Зайцам" в приморских электропоездах раздавали морковки
сегодня, 13:00
Во Владивостоке прошла театрализованная акция, направленная на пресечение безбилетного проезда в пригородных электропоездах

Самые популярные