50 детских садов

10 ноября 2009, 14:30
За путевку в детский сад во Владивостоке с родителей требуют до 60 тысяч рублей

За путевку в детский сад во Владивостоке с родителей требуют до 60 тысяч рублей

Платить взятки мамочек и папочек вынуждает безысходность

Ольга Холошенко

Вот уже много лет в Первомайском районе Владивостока  наблюдается самая длинная очередь за путевками в детский сад. Так, год назад, своего места в дошкольном учреждении ожидали  5 600 маленьких жителей... Показать полный текст статьи

0
В блог

Мнения, комментарии (6)

EKA, 13.11.2009 23:03
лучше один раз посадить за взятку,чем заплатить 30 тысяч!Привыкли взяточки раздавать направо и налево-вот и получайте!
miГs, 17.11.2009 20:02
90 тыс.руб. Дельфиненок. Гульбиновича.
Вуфер, 25.11.2009 21:21
miГs, 17.11.2009 20:02 написал (а)
90 тыс.руб. Дельфиненок. Гульбиновича.

А не хотите ли вы передать подобную сумму взятки (назовём всё своими именами) заведующей в присутствии или под контролем сотрудников Первомайской прокуратуры??? Поверьте, ей после этого мало не покажется, и срок как минимум шесть лет общего режима получит!
kitt, 10.12.2009 17:17
Да вы не стесняйтесь - соглашайтесь на взятку, а сами в прокуратуру идите. Там вам и денег дадут (меченых) и объяснят где и в какое время давать нужно. Ну а после посадки первое время глядишь и бесплатно брать детей в сад будут - так что ловите момент.
Надежда, 1.06.2010 16:26
Хочу написать для Дмитрия Тимирязова.У меня муж тоже военнослужащий.И стоим мы 180 в льготной очереди .Я была уверенна что получим путевку.А мне сказали ,чтобы я шла......в свой ведомственный садик.Вот так.А в это время знакомая из общей очереди триста какая та получила путевку не смотря на то ,что их всего 100 должны дать.Да и давать начнут только 7 июня.А вот интересно есть куда можно позвонить чтобы к ним пришли с проверкой???
Инопланетянка, 23.06.2010 00:19
Когда я жила в п.г.т.Излучинске Нижневартовский р-он, а было это два года назад. У нас там был один садик на 16 тыс. населения, а второй сдали в аренду. И путевку сложно было достать, а вот 40 тыс. решали проблему. Одни из родителей обратились, куда положено в таком деле. Все прошло успешно для родителе, а вот для заведующей срок. Теперь второй садик собираются открывать. Надо бороться за справедливость.
Моей дочери третий год, тоже хотелось бы отдать ее в сад. Но увы(, т.к мы в Вашем городе не надолго (построим мост и домой). Жителям города полезное строим, а вот с дет. садом облом.(( Понимаешь ли у нас прописка не местная, а как насчет того, где ребенок живет там и в дет.сад ходит??????

Последние новости

Привлекательность квартиры с точки зрения иностранцаПривлекательность квартиры с точки зрения иностранца
вчера, 18:10
Около 75% иностранцев, проживающих и работающих во Владивостоке, предпочитают жить в центре города
Управляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторовУправляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторов
вчера, 16:20
Хозяйственник занижал показания счетчика, а деньги коммерсантов тратил по личному усмотрению
Грязный выборный пиар уже выявлен в ПриморьеГрязный выборный пиар уже выявлен в Приморье
вчера, 16:10
Сотрудники полиции изъяли 470 листовок политического содержания