Общество

14 января 2010, 12:45
Скандальный сериал уберут с федерального канала?

Скандальный сериал уберут с федерального канала?

Директор учебного учреждения, где происходят действия "Школы" выступил против дальнейших съемок

Егор Лем

Ученики московской школы № 945, где снимается сериал "Школа", транслируемый на Первом канале, просят прекратить съемки новых серий в здании этого учебного заведения, заявляет его директор Татьяна Рыбина.

"Мы вчера линейку... Показать полный текст статьи

0
В блог

Мнения, комментарии (2)

KSV, 14.01.2010 16:02
Бывает по всякому ))) эххх школа )))
а сериал бы я посмотрел, новость похожа на вирусный пиар онного ... ведь анти реклама тоже реклама ...
Siena, 16.01.2010 22:34
Я слишком хорошо знаю, что такое школа, и снаружи, и внутри, и хорошее, и плохое, она конечно изменилась за последнее время, но не так как показано в сериале...такое можно встретить наверное только в единичных школах и то сомневаюсь, чтобы вся показанная грязь происходила одновременно. Режиссер фильма явно рассчитывала на людей, которые далеки от школы. Фильм -скандал, по другому сказать просто нельзя, именно этим он и интересен, а не тем,что там якобы представлена правда.

Последние новости

Привлекательность квартиры с точки зрения иностранцаПривлекательность квартиры с точки зрения иностранца
вчера, 18:10
Около 75% иностранцев, проживающих и работающих во Владивостоке, предпочитают жить в центре города
Управляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторовУправляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторов
вчера, 16:20
Хозяйственник занижал показания счетчика, а деньги коммерсантов тратил по личному усмотрению
Грязный выборный пиар уже выявлен в ПриморьеГрязный выборный пиар уже выявлен в Приморье
вчера, 16:10
Сотрудники полиции изъяли 470 листовок политического содержания