Общество

15 января 2010, 09:00
Школа выживания на отечественном телевидении

Школа выживания продолжается на отечественном телевидении

Пойдет ли на пользу очередной урок?

Егор Лем

Бытие рождает сознание. Чтобы не говорили, то чем нас в последнее время "балуют" центральные телеканалы прямо или косвенно влияют на психику населения. Недавний проект Первого канала под простым и незамысловатым название "Школа... Показать полный текст статьи

0
В блог

Мнения, комментарии (8)

miss Vseznaika, 15.01.2010 09:19
Такую шумиху подняли везде (в газетах, в блогах, а теперь даже на сайте Владивостока) около этого сериала, что прям хочется поглядеть, что за сериал такой..
Кто смотрел??Мне никак до телека не дойти..
Наталья Ивановна, 15.01.2010 10:10
Я смотрела несколько серий, тяжеловатый фильм, про школьников. Мы такими жестокими не были, да и школа была другая... Я думала в фильме все сильно преувеличено, но знакомые помоложе уверили, что именно так и выглядит жизнь сегодняшней школы. Без прикрас. Страшно становится, у меня двое детей... Куда мы катимся?
Виктория, 15.01.2010 12:58
Нет порядка-нет власти -страдают дети!Даже завтраки у детей забрали !!!О чём можно говорить!!!
Маша, 15.01.2010 12:59
Ну конечно "раньше мы такими не были". А вспомните фильм Чучело, там детки тоже далеко не ангелы! Я школу закончила 7 лет назад, и точно могу сказать, и пили и курили и такое вытворяли, что сейчас стыдно...Были жестокие, эгоистичны и бог знает какие... Все же дети разные бывают и школы тоже, это в какой класс повезет попасть. Главное чтоб подросток перерос все это, а проходят через такую "школу" большинство.
Евгения, 15.01.2010 13:10
Сериал - полнейший суррогат.
Правда? ну-ну. однобокая и своеобразно (но все ж, по-моему мнению, бездарно) снятая...
Плевок в лицо современной школе, молодежи...
не ровня "Чучелу"... ибо не вызывает ничего, кроме недоумения...
поверхностно там все...на что смотреть?бред. погоня за дешевой славой...
кинолюбитель, 15.01.2010 14:23
Евгения, речь то по сути в статье идет о том, что он гораздо ближе к правде, нежели, допустим, "Барвиха". Все дело в форматности нашего телевидения - из крайности в крайность. Главное, правильные выводы сделать, внимательно посмотреть на своих детей и их жизнь.
Kenzo, 16.01.2010 00:33
Телевидение у нас полностью коммерческое - если "пипл хавает" так почему же не показывать?
Своего они добиваются - пускай все кричат, ругаются, но один раз посмотреть, а что там такое чуть ли не каждый захочет и ну и рекламку "на первом" скушать заодно.
Стас, 19.01.2010 16:21
кг/ам
автор мало чем отличается от тех учителей, которые сериал не смотрят, но осуждают.

Последние новости

Привлекательность квартиры с точки зрения иностранцаПривлекательность квартиры с точки зрения иностранца
вчера, 18:10
Около 75% иностранцев, проживающих и работающих во Владивостоке, предпочитают жить в центре города
Управляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторовУправляющий владивостокского рынка дурил энергокомпанию и арендаторов
вчера, 16:20
Хозяйственник занижал показания счетчика, а деньги коммерсантов тратил по личному усмотрению
Грязный выборный пиар уже выявлен в ПриморьеГрязный выборный пиар уже выявлен в Приморье
вчера, 16:10
Сотрудники полиции изъяли 470 листовок политического содержания