Читать 1 мин. 22 сек.Спорт

«Зехра Гюнеш, выходи за меня замуж»: турецкая волейболистка влюбила в себя тысячи мужчин

«Зехра Гюнеш, выходи за меня замуж»: турецкая волейболистка влюбила в себя тысячи мужчинПоказать фото полностью »

Фото: newsbeezer.com

Турецкой спортсменке на протяжении нескольких дней поклонники признаются в любви

Фан-клуб турецкой волейболистки Зехры Гюнеш значительно вырос после её олимпийского дебюта. Имя 22-летней спортсменки стало популярным в «Твиттере» на фоне сокрушительного поражения турецкой команды в четвертьфинале женского волейбола. После двухчасового и 17-минутного матча Турция — Южная Корея, первым так и не удалось выиграть путёвку в полуфинал.

Поклонники хвалили Гюнеш за её выступление в Токио и за навыки игры в целом, но некоторых отвлекла её яркая внешность. Один влюбленный фанат даже заявил:

«Зехра Гюнеш, выходи за меня замуж».

«Зехра Гюнеш, выходи за меня замуж»: турецкая волейболистка влюбила в себя тысячи мужчин

tumgir.com

Гюнеш присоединилась к сборной Турции по волейболу в 2018 году. Она также играет за клуб Vakıfbank. В 2017 году она, в составе женской сборной Турции до 23 лет, выиграла чемпионат мира в Словении по волейболу.

Исходя из постов в Instagram, когда Гюнеш не занимается спортом, она любит проводить время на пляже и путешествовать с друзьями. Гюнеш, у которой более 1 миллиона подписчиков, стала влиятельным лицом и за пределами волейбола. Девушка сотрудничает с такими брендами, как L’Oreal и Mercedes, и др.

Юлиана
автор статьи пожаловаться на статью