Читать 1 мин. 31 сек.Политика

Политолог Кошкин сообщил смысл антироссийской кампании на Украине против России

Политолог Кошкин сообщил смысл антироссийской кампании на Украине против РоссииПоказать фото полностью »

Фото: catherineasquithgallery.com

27 ноября – NVL. Военный политолог Андрей Кошкин рассказал основные мотивы информационного нападения на Россию

За последнее время часто возникали провокации против России о том, что она готовит вооруженное нападение на Украину. Об этом рассказал политолог Андрей Кошкин, слова которого передает портал Глас.

Кошкин предположил, что США афиширует ложные сведения о предстоящем наступлении России на Украину, для того чтобы скрыть истинные мотивы американских властей. Военный политолог полагает, что пока все внимание уходит на разбирательства лживых домыслов США, Украина готовится к военному вторжению в ДНР и ЛНР. А США, которые стоят за всем этим, просто отвлекают внимание.

Политолог Кошкин сообщил смысл антироссийской кампании на Украине против России

forpost-sz.ru

Стоит напомнить, что ранее американские телеканалы  передавали сообщения о том, что у границ Украины масштабно накапливается и передвигается российская военная техника. Кстати, Президент РФ Владимир Путин дал комментарий на этот счет, обозначив, что любые передвижения военных у границ Украины не носят агрессивного характера. Также Кошкин сообщил, что «сгущение красок» вокруг российских действий связано с предстоящей встречей Джо Байдена и Владимира Путина. Стоит подчеркнуть, что, по мнению военного политолога, предстоящая встреча, возможно, развеет многие домыслы и слухи.

Ранее издание NVL передавало: Доктор военных наук Сивков: Украина может попытаться перекрыть границы с Донбассом.

Анастасия Зоткина
автор статьи пожаловаться на статью